商学院加强队伍专业化建设成立品牌工作室

发布时间: 2013-05-17      访问次数: 109

让更多优秀教师在建桥学院这块民办高校的热土上同心共筑中国梦,共享人生出彩的机会,近来,商学院将贯彻落实“中国梦”主题活动与当前重点工作有机结合起来,积极探索队伍建设专业化发展之路。5月9日率先成立辅导员品牌工作室,并于当天中午在八号楼一楼大厅举行挂牌仪式。院长郭大宁主持仪式,总支书记张盛教介绍工作室组建有关情况,校党委书记蒋威宜教授为工作室揭牌。
    商学院此次成立的四个辅导员工作室各具特色,如:张晓寅工作室重点普及心理健康知识,通过谈心、疏导、咨询、辅导等服务,传递心灵关爱,培养学生良好的个性心理与社会适应能力。孙静媛工作室专注于大学生艺术人文素质培养,着力打造“艺术天空”(聆听)、“女生工坊”(体验)二大服务板块,让每一位参与者体验到艺术人文的魅力。曹艳萍工作室为从事党建工作的教师和辅导员提供党建理论研究、提高工作能力、创新工作方式和活动载体的平台。翁国瑞工作室探索团学工作在不同年级段的规律,充分发挥学生喜闻乐见的团学活动特点,围绕学生综合素质培养,全面育人。

(图为相关领导以及老师为工作室揭牌 姚思奕摄)

(图为商学院院长郭大宁主持挂牌仪式 姚思奕摄)

(图为商学院党总支书记张盛教发言 姚思奕摄)

文章作者:杨一行  录入人:商学院信息员