我校召开“五四青年庆典暨表彰大会”

发布时间: 2013-05-17      访问次数: 47

5月14日下午,我校在六号楼二楼报告厅召开“五四青年庆典暨表彰大会”。 校学生处负责人、各二级学院党总支书记、分团委书记等全校共300多名青年师生代表齐聚一堂,纪念中国共青团成立91周年、五四运动94周年。表彰大会由校团委书记张巍主持。校党委书记、副校长蒋威宜,副校长张家钰,党委副书记夏雨应邀出席会议。
    大会表彰了过去一年在学校青年工作中涌现出来的一批优秀组织和先进个人,校领导分别为2012年度“五四特色分团委”、“五四特色团支部”、“校优秀团干部”、“校优秀团员”颁奖。优秀团支部、团员代表依次上台发言,与同学们交流心得。
    蒋威宜书记对校团委过去一年来取得的成绩给予肯定和祝贺,希望我校团员青年们在大学生活中坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格。校团委书记张巍老师表示,党有号召,团有行动,校团委将在日后的发展过程中,用“中国梦”激发同学们的历史责任感,带领同学们积极投身到“我的中国梦”主题活动,携手共创未来。

文章作者:  录入人:校团委信息员